MK8.it – Il sito ufficiale del Team MK8

Campionato 2012 – WLB/FMI

Per il secondo anno il nostro Team ha partecipato al Campionato WLB-FMI 2012.

wlb-fmi

Anche la stagione 2012 è stata molto impegnativa dal punto di vista tecnico, abbiamo avuto molte rotture meccaniche ma ci sono stati grandi momenti. Tutti i nostri 8 piloti hanno sempre dato il massimo, anche in condizioni difficili, nella categoria Stock 14cv!!

Team-2012a 

Quest’anno i weekend di gara sono stati 6 anzichè 9 ma con 2 gare per ognuno. Ogni giornata di gara è quindi stata impostata così: una sessione di prove libere, una sessione di qualifiche, gara1 e gara2.

 

Questo sono state le gare disputate:

  • 15/04/2012 – CIRCUITO DI POMPOSA – S. GIUSEPPE DI COMACCHIO (FE)
  • 20/05/2012 – PISTA GIACOMO PREMOLI – CODOGNO (LO)
  • 03/06/2012 – PISTA KART PLANET – BUSCA (CN)
  • 08/07/2012 – PISTA BIG KART – ROZZANO (MI)
  • 02/09/2012 – PISTA LE SIRENE – CAVAGLIA (BI)
  • 21/10/2012 – CIRCUITO DI POMPOSA – S. GIUSEPPE DI COMACCHIO (FE)

 

Team-2012b

 

Queste sono le nostre posizioni in Campionato, categoria Stock, su un totale di 90 iscritti:

 

  • “Roger” Bernasconi #519 – 17° con 152 punti
  • Riccardo “Ricky” Marmonti #78 – 20° con 126 punti
  • Andrea “Atreju” Bianchi #18 – 24° con 108 punti
  • Mauro “Il Gobbo” Ferri #57 – 37° con 67 punti
  • Fabrizio “President” Cassani #11 – 42° con 47 punti
  • Fabrizio “Spur” Delgrosso #29 – 47° con 42 punti
  • Christian “Chrys” Cassani #21 – 49° con 40 punti
  • Roberto “Cereal” Sandrin #82 – 58° con 12 punti

 

Team-2012c 

Nella Classifica Team ci siamo posizionati alla 14° posizione con 74,3 punti, su un totale di 17 Team iscritti.

 

Ecco un piccolo tributo sull’anno appena trascorso…

 

 

MK8 Team

Cereal

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Using cookies
This site uses cookies for you to have the best user experience. If you continue to browse you are consenting to the acceptance of the aforementioned cookies and acceptance of our cookie policy